FCA: il 28 gennaio saranno presentati i risultati dell’esercizio e del quarto trimestre 2014

111184.jpg

Fiat Chrysler Automobiles N.V. (NYSE: FCAU / MI: FCA) comunica che i risultati finanziari per l’intero anno e per il quarto trimestre del 2014 saranno presentati mercoledì 28 gennaio 2015. Il webcast audio in diretta della conference call sui risultati annuali del 2014 avrà inizio alle ore 14:00 GMT / 15:00 CET / 9:00 EST di mercoledì 28 gennaio. Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito del Gruppo al seguente indirizzo: www.fcagroup.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito internet della Società (www.fcagoup.com) per due settimane dopo la conference call.