Formula1, GP di Russia, continua la striscia positiva per Hamilton…e siamo a quattro!

Quarto sigillo in campionato per Lewis Hamilton che conquista la vittoria al GP di Russia. Con trentuno successi in gara e nove vittorie stagionali eguaglia il britannico più vincente di sempre nella storia della Formula 1, Nigel Mansell. Lewis ha adesso 17 punti di vantaggio su Nico Rosberg, giunto secondo, e consente alla Mercedes di vincere il suo primo titolo costruttori. Sono 291 i punti in classifica a sole tre gare dal termine del Mondiale ma attenzione, perché ad Abu Dhabi con l’incognita del punteggio doppio i giochi sono ancora apertissimi.

Un weekend straordinario e un anno straordinario – il commento di Hamilton al termine della gara – quando sono entrato in questo Team sognavo grandi cose ma non avrei mai potuto sognare il Campionato Costruttori per la Mercedes. Vincere la mia prima gara qui e arrivare a quota nove vittorie della stagione è davvero straordinario ed è un grande privilegio per me. Sono molto grato per il grande lavoro che i ragazzi fanno in fabbrica, a Stoccarda, Brixton e a Brackley”.

E’ davvero incredibile guidare su questa pista, è bellissima. Stare davanti e gestire i freni, il carburante, essere in testa in una gara di F1 è la cosa più bella”, conclude il britannico.