Formula 1, Lewis Hamilton vince il GP di Ungheria e conquista la testa del mondiale

Lewis Hamilton vince il GP di Ungheria e riesce nella sua impresa, riportarsi in testa al mondiale. Dopo una lunga rincorsa durata diversi gran premi è riuscito ad avere la meglio sul suo compagno di squadra, Nico Rosberg, oggi secondo al traguardo a meno di due secondi di distacco. Dunque, nulla da fare per il tedesco che vede infrangere i suoi sogni di gloria al cospetto di un fuoriclasse che a suon di vittorie, pole e giri veloci ha palesemente dimostrato la sua superiorità nel corso dei primi undici gran premi disputati. In un clima di grande incertezza per la Ferrari, Sebastian Vettel non riuscito ad andare oltre la quarta posizione, controllato a da Daniel Ricciardo, terzo alla bandiera a scacchi a meno di un secondo. Quinto posto per il giovane talento della Red Bull, Max Verstappen, che ha tenuto a bada Kimi Raikkonen, autore tuttavia di una grande gara e risalito dalla 14esima alla sesta posizione. Chiudono la top ten Alonso, Sainz, Bottas e Hiulkemberg. Prossimo appuntamento il 31 Luglio con il GP di Germania.