Formula 1 – GP Messico, vince Verstappen, davanti a Bottas e Raikkonen. Hamilton è il campione del mondo 2017

Il Gran Premio del Messico si chiude con la vittoria in solitaria di Max Verstappen, davanti a Bottas e Raikkonen, e con la conquista del quarto titolo iridato per Lewis Hamilton, che così raggiunge nell’albo d’oro dei piloti più titolati della storia della formula 1, il mitico Alain Prost e Sebastian Vettel. Max Verstappen vince di forza il round messicano, dopo una partenza molto aggressiva che gli consente di tenere la testa della gara fino alla fine, grazie ad una guida veloce e priva di sbavature. Un contatto alla prima curva tra Hamilton e Vettel relega i due piloti nelle retrovie ed entrambi fanno non poca fatica a rimontare posizioni nel corso dell’intera gara. Alla bandiera a scacchi Vettel transita in quarta posizione, mentre Hamilton è nono, quanto basta però per chiudere in Messico la sua corsa al titolo mondiale. Nulla da fare dunque per Vettel e per la Ferrari che potranno porsi nuovi obiettivi nella stagione 2018. Chiudono la top ten dalla quinta posizione in poi, Ocon, Stroll, Perez, Magnussen, Hamilton e Alonso. Il calendario prevede ancora due gare da disputare, il 12 Novembre in Brasile e il 26 Novembre ad Abu Dhabi.